Header Ads 728x90

Категория, которая испытала раннюю волну спроса.


В период с марта по июнь этого года из-за изменившейся реальности покупок у нас была возможность наблюдать интересные тенденции спроса в определенных сегментах и категориях продуктов на Ceneje.si. Точное знание тенденций, которые чрезвычайно быстро адаптируются к текущей ситуации, является ключом к хорошей готовности рынка. Каждому интернет-магазину нужна отличная видимость и своевременная демонстрация своей продукции на каналах, обеспечивающих самый высокий коэффициент конверсии. Таким образом, вы также вовремя позаботитесь о своей маркетинговой деятельности на крупнейшей платформе для сравнительных покупок Ceneje.si.

В первом полугодии текущего года потребители ускорили поиск товаров категории «Компьютеры» в связи с чрезвычайными ситуациями, так как рост спроса на эти товары составил целых 151% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Спрос на ноутбуки в ассортименте указанной продукции также вырос более чем на 80% г / г!


Тенденции спроса на персональные компьютеры


Сезонные тенденции для покупок компьютеров и различных принтеров в последние годы  начались в начале ноября и достигли своего пика в первых числах декабря. Такой же или сопоставимый сезон можно ожидать и в этом году. При этом нельзя игнорировать тот факт, что спрос на различные типы принтеров в первом полугодии этого года вырос на целых 230%! Осознание людьми того, что технологическое оборудование домов стало необходимостью, а не просто выбором, отражается в растущем спросе на конкретные продукты и повышенном спросе в периоды, когда люди проводят большую часть своего времени за четырьмя стенами, будь то вторая волна или просто холодные месяцы .

Тенденции спроса на лазерные принтеры

Тенденции спроса на принтеры INK-JET


ТОП бренды - лазерные принтеры


ТОП-бренды - принтеры INK-JET


Исходя из наших данных, мы можем обоснованно сделать вывод, что интерес к 3D-принтерам также возрастет в осенние месяцы, до тех пор, пока ситуация с возможной второй волной не удерживает нас в собственных домах, где мы сосредотачиваемся на различных цифровых технологиях. творчество и увлечения. 3D-принтеры - это прекрасное проявление хобби и художественного творчества потребителей, которые в оцифрованной форме получили почти неограниченные возможности для творчества и производства, как профессионалов в области промышленного дизайна, архитектуры, инженерии и строительства, так и творцов-любителей, которые принесли 3D-принтеры. свой собственный дом.


Тенденции спроса на 3D-принтеры

Источник: smind.si

Отправка комментария

0 Комментарии