Header Ads 728x90

В Молдове резко вырастет спрос на многоразовые маски.


С сегодняшнего дня все пассажиры троллейбусов и автобусов в Кишинёве и других городах Молдовы обязаны надевать во время поездки защитные маски.

После 10 мая должны возобновиться междугородние поездки. Данное условие наверняка распространится и на тех людей, кто будет передвигаться по республике.

Больше того, во всём мире авиакомпании заявляют, что после того, как отрасль начнёт работать в прежнем (или почти прежнем режиме), маска станет обязательным атрибутом для путешествующих воздушным транспортом.

Из этого можно сделать однозначный вывод, что в нашей стране должен резко вырасти спрос на многоразовые маски, которые можно носить с собой, одевать и снимать по мере необходимости. Стирать, гладить и использовать снова.

При этом такие маски по-прежнему нельзя купить в аптеках. И где их вообще покупать – непонятно, даже на сайтах частных объявлений предлагают одноразовые маски из спандекса или флизелина.

Понятно, что появится немало людей, которые захотят "индивидуализировать" данный аксессуар.

Как и в любом другом бизнесе, здесь тот, кто первый сможет обеспечить доступное приложение в ответ на существующий спрос, останется в выигрыше. Пока непонятно, кто это будет. Пока предложения есть в основном из Тирасполя, некоторые даже с вышивкой логотипов, но какие-то они странноватые…

Источник: mybusiness.md

Отправка комментария

0 Комментарии