Header Ads 728x90

Лихтенштейн. Спрос падает: автомобили теперь дешевле?

Райнер Риттер: «Будут задержки в поставке»
Автосалоны были вновь открыты для клиентов с этой недели. Влияет ли сейчас более низкий спрос на цену?

Райнер Риттер из Ritter Auto AG в Маурене подозревает, что цены останутся стабильными. Но доверие потребителей подавлено. «В настоящее время нет энтузиазма по поводу покупки, спешка очень ограничена», - говорит Риттер. Он это понял. «Если люди страдают от кратковременной работы или даже боятся за свою работу, то они не думают о покупке автомобиля». Многие не согласны, потому что они не знают, как поступить. Планирование также сложно для его компании. Группы его брендов в Испании, Франции и Англии стоят на месте, что означает, что доставка уже заказанных автомобилей задерживается.

Большой порыв до сих пор не осуществился, но есть положительные признаки, говорит Майкл Вайленманн, президент Ассоциации автопрома и управляющий директор Garage Weilenmann AG в Шаане. «Мы начали более позитивно, чем я подозревал», - сказал Вайленманн. Клиентов было больше, чем он ожидал. Дело было в продажах.

Но с первой недели после блокировки невозможно сделать выводы за весь год.  «Я подозреваю, что потребление останется сдержанным». Это всегда тот случай, когда экономика остывает. «В этой отрасли мы привыкли к таким этапам. Он был оптимистичен, что Corona не слишком ударит по продажам. Он не ожидает падения цен. «Индустрия основана на скидках». Осталось не так много воздуха, и в течение длительного времени в автомобилях было перепроизводство. Поставки могут быть отложены из-за Corona.

Источник: vaterland.li

Отправка комментария

0 Комментарии