Header Ads 728x90

Производитель дезинфицирующих средств: спрос вырос в десять раз.


Кристо Тимберг, генеральный директор Chemi-Pharm, сказал, что распространение коронавируса увеличило спрос на дезинфицирующие средства в десять раз, но не нужно бояться, что продукты закончатся на рынке.

По словам Тимберга, в последние недели спрос на дезинфицирующие средства стремительно вырос. «Кое-что было предсказуемо в начале года, потому что о коронавирусе уже тогда говорили, но в последние недели мы наблюдаем десятикратный рост спроса. Наша главная задача - быстро реагировать на все это», - сказал Тимберг Рингваатсу.

Он подтвердил, что компания способна удовлетворить высокий спрос. По словам Тимберга, компания ввела на заводе дополнительные смены и с каждым днем ​​производит все больше и больше, чтобы удовлетворить спрос.

Основным рынком сбыта продукции Chemi-Farm являются медицинские учреждения, такие как больницы, а не аптеки. Однако теперь, когда многие поставщики ушли из аптек, продукция компании начнёт поступать и в аптеки на следующей неделе.

Тимберг сказал, что последствия коронавируса ощущают компании по всему миру. Таким образом, он также должен постоянно следить за всем сырьем и аксессуарами, необходимыми для производства.

«У нас всегда были запасы, и мы не хотели паниковать, но мы волновались и нашли места, где их можно купить», - сказал он, сославшись на насосы для дезинфицирующих средств, ранее заказанные из Китая. Основное сырье - алкоголь - поступает из Раквере.

Тимберг подтвердил, что, хотя дезинфицирующих средств не хватает не только в Эстонии, но и в розничной сети других стран, компания в первую очередь обеспечивает потребности эстонского рынка.

«Первым делом Эстония, все медицинские учреждения и больницы - давайте то, что получаем, мы доставляем. Наши следующие партнеры за рубежом также занимаются больницами и закупками, и мы не хотим лишаться всего этого. Затем приходят только розничные и все остальные покупатели. Мы также сможем на это ответить », - пояснил он.

Источник: err.ee

Отправка комментария

0 Комментарии