Новости спроса
  Латвия
  Литва
  Эстония



Реклама




Облако тегов

Латвия
Спрос на автопрокат в Латвии летом удваивается.
В Латвии с приходом лета начинает существенно расти число местных клиентов, предпочитающих аренду транспортного средства, рассказывают в компании по прокату автомобилей Avis.

Портрет типичного клиента автопроката в Латвии — мужчина от 30 до 50 лет, имеющий постоянное место работы.

«В латвийских, литовских и эстонских компаниях по прокату автомобилей, как и в других европейских, летние месяцы самые загруженные — объем спроса на эти услуги удваивается. В июне увеличивается число местных клиентов, которые вместо своего транспортного средства пользуются арендованным. С каждым годом растет и число тех клиентов, которые используют арендованное авто для перевозки молодоженов или свадебных гостей», — рассказывает представитель Payless Latvia Эдийс Варпсалиетис.

По его словам, одной из причин, почему местные жители в Латвии, Литве и Эстонии предпочитают прокат автомобилей, это если свой автомобиль проходит сервисный осмотр либо находится на длительном ремонте. «Чаще всего предпочтение отдается небольшим недорогим транспортным средствам, которые арендуются обычно на 7-10 дней», — рассказывает Варпсалиетис.

А в конце недели востребованы автофургоны и минибусы, которые арендуются на 1-4 дня.

Представитель Payless советует думать о бронировании автомобиля как можно раньше, хотя бы за две недели, чтобы было достаточно времени на сравнение правил и условий различных фирм и чтобы получить автомобиль по приемлемой цене на нужный срок.
Источник: www.bnn-news.ru
14.06.2017 Просмотров 169










Информация о сайте | Правила подачи объявлений | Реклама | Контакты
Добавить предприятие в Каталог
Подать Объявление
Подать объявление в раздел Недвижимость
Подать объявление в раздел Авто
Добавить Лого компании в раздел Brands